votos: 181 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Fc barcelona vs almeria

Barça - Almería: Esto va por ti, Gerard () · Hoy - Top 10 · Estadísticas de partidos · Partidos vs. Almería · Current League Standings · Alineación de los equipos. FC Barcelona Barcelona · D W D W D. FT 3 - 2 (HT 1 - 1). UD Almería Almeria · L D D D L · 20/12/ La Liga Game week 18 KO Venue Estadi. Consulta los resultados de FC Barcelona vs UD Almería, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de FC Barcelona, noticias y más información.

Contenido del artículo:

Barcelona vs. Almería

Abde Ezzalzouli. Abre al inicio del partido. Un dato que habla de quién es el almeri. Y antes de ese duelo, perdieron contra el Girona en Fc barcelona vs almeria Liga, siendo uno de Fc barcelona vs almeria peores partidos hasta el momento. Ofrecido por.

Para usar nuestros servicios, es necesario que lo permitas. Actualizar narración. Os recordamos que podéis seguir toda la actualidad deportiva en La Vanguardia. Quiero dar la enhorabuena al equipo por qué lo hemos dejado todo en el campo".

Partido extraño el que hemos vivido esta noche en Montjuic. Se tuvo que avanzar por tres veces el Barcelona para llevarse la victoria, aunque con suspense hasta el final. El Almería respondió en dos ocasiones, no se arrugó, pero al final la fortuna no estuvo de su lado. Victoria importantísima para los de Xavi, que recortan distancias con Girona y Real Madrid y aprovechan el empate del Atlético para situarse en tercera posición.

FC Barcelona vs Almería: horario, canal de TV, streaming online, alineaciones y más

Un doblete de Sergi Roberto y un tanto de Raphinha le da a los de Xavi los tres puntos, aunque con agonía hasta el final. Para el Almería, marcaron Leo Baptistao y Edgar. Minuto 93 Hay mano de Embarba, que le rebotó ese balón tras un control extraño con la rodilla. A punto de acabarse esto Se añaden, por cierto, cinco minutos. Minuto 88 Hay falta de Balde en el lateral, ojo porqué es muy parecida a la del gol de Edgar Cómo se pone esto, al rojo vivo. Minuto 72 Nuevo cambio en el Barcelona: se retira Fermín del campo para que entre Oriol Romeu al verde.

Minuto 69 Cambio en el Almería: entra Mendes por un Pozo que tenía amarilla. Minuto 66 Sigue insistiendo el Barcelona, lo intenta Lewandowski con un disparo cruzado pero aparece el de siempre, Maximiano para enviarla a córner. Saque de esquina que bota Raphinha al primer palo y el remate de Sergi Roberto es espectacular. Vuelve a adelantarse el conjunto azulgrana en el partido. Minuto 60 Amarilla ahora para Lopy por cortar el ataque azulgrana por un agarrón claro sobre Gundogan.

Cumplida la hora de partido, sigue el en el marcador. Minuto 57 Le pega ahora Lewandowski con violencia desde la frontal, pero otra vez Maximiliano aparece para poner los puños y mandarla a córner. Optando al MVP el guardameta del Almería esta noche. Diagonal perfecta, se orienta para su pierna derecha y su golpeo lo saca Maximiliano a córner. Minuto 51 La dejó de taco Lewandowski para la aparición de un Ferran Torres que no consigue pegarle limpio al balón, pero que obliga a estirarse a Maximiliano para evitar el segundo azulgrana.

Minuto 48 Buscaba la diagonal Chumi, pero no se entendió con un Ramazani que se quedó esperando el balón al pie. Del Almería, muchas cosas buenas en esta primera mitad en Montjuic. Nos vamos a vestuarios con empate en el marcador y un Almería que no deja de intentarlo ante la portería de Iñaki Peña. Avanzó Raphinha a los azulgranas, pero lo empató con suspense Leo Baptistao.

Por cierto, se añaden tres minutos. Minuto 39 Vaya mano acaba de sacar Maximiano para negarle el segundo a Lewandowski. Error tremendo del Almeria en salida de balón, la recupera en el punto de penalti Lewandowski y su latigazo con la izquierda lo bloquea milagrosamente el meta visitante.

Se estrena el marcador, se avanza el Barcelona en Montjuic. Los de Garitano optan por retener el cuero el mayor tiempo posible. Minuto 30 Tenía campo para correr Pozo, pero la puso con mimo al segundo palo en busca de Ramazani. Minuto 27 Sale Ramazani con mucha velocidad arriba, pero no tiene apoyos y su centro lo acaba atrapando Iñaki Peña con mucha facilidad.

Minuto 24 Segunda amarilla para un futbolista azulgrana, la recibe Christensen por un agarrón sobre Arribas. Minuto 21 Primera amarilla para un jugador del Barcelona, la recibe Raphinha por un agarrón sobre Leo Baptistao, que ya quería correr al espacio.